Mar Pacífico rojo |
Batido de Mar Pacífico (Hibiscus) para una salud inquebrantable.
Recientemente, científicos de la Universidad de Salamanca analizaron el
gran poder alimenticio de las flores de mar pacífico (hibiscus), las
cuales contienen una proteína increíblemente poderosa de amino ácidos
estables, lo cual induce a una mayor eficiencia alimentaria en el
organismo.
El Hibiscus, comúnmente hibiscos, llamado cayena en Latinoamérica,
forma un amplio género de alrededor de 220 especies de la familia
Malvaceae, típicas de ambientes cálidos, en regiones tropicales y
subtropicales. A esta planta se le conoce por diversos nombres en
nuestros países. Por ejemplo, en la República Dominicana se le llama
"Sangre de Cristo" o "Cayena" a las de color rojo. En Venezuela se le
conoce como "Flor de Cayena", en Perú y en el norte de Chile se le
conoce como "cucarda", en Puerto Rico se le conoce como "pabona" o
"amapola", en México se le conoce como obelisco, en Cuba se le conoce
como Mar Pacífico, en Nicaragua se le conoce como "flor de avispa" y en
Colombia se le conoce como "resucitado", "fonche" o "San Joaquín".
Las flor del mar pacífico es una de las más poderosas en la tierra. Su
capacidad de recarga enzimática es inmensa y su contenido proteínico es
aún mayor. Un vaso de batido de mar pacífico contiene más proteínas
que
2 kilogramos de carne, pero con aminoácidos estables que viajan de
manera segura y saludable por nuestro organismo.
Las enzimas que proporciona la flor del mar pacífico tienen un poder
inmenso para desinflamar nuestros órganos, particularmente el hígado,
los riñones y el pancreas, lo que convierte al mar pacífico en un
regenerador pancreático sin igual. Es decir, que acaba con la diabetes
en pocas semanas.
Elimina también la cirrosis al aumentar el conteo de hepatocitos del
hígado y de paso, lo desinflama. Recarga los riñones de enzimas
favoreciendo una saludable diuresis que elimina el exceso de líquidos en
el cuerpo.
Elimina también la hipertensión y además contiene la enzima lipasa que
elimina rápidamente las grasas del organismo, ya sea en las venas,
arterias, o directamente en los depósitos de grasa. Por esto se le
considera un gran remedio para la obesidad. Además, un batido de mar
pacífico evita la hipercolesterolemia, la arteriosclerosis, la
cistitis, gota, hiperazotemia, edemas, gastritis, úlceras y piedras en
el riñón.
La doctora Anita Flores, de la Universidad de Salamanca nos explica que
simplemente se deben de tomar 6 flores completas de mar pacífico, pero
deben de ser rojas. Las variedades multicolores, sobretodo las logradas
genéticamente en invernaderos, no contienen la calidad enzimática de la
flor roja original. En la batidora o licuadora se echan las flores con
8 onzas de agua pura y 3 cucharadas de miel. La doctora Flores indica
que jamás se debe de utilizar azúcar, ya que el azúcar refinado actúa
como un veneno que mata las enzimas curativas del mar pacífico. Se
licua todo y a disfrutarlo. Indica la doctora Flores que debe de
tomarse un mínimo de tres vasos diarios de este delicioso batido de mar
pacífico para mantener una salud envidiable y un organismo libre de
toxinas.
hay DIOS mio yo la estoy tomando con azucar que error tan grande
ResponderEliminarhay DIOS mio yo la estoy tomando con azucar que error tan grande
ResponderEliminarPor Cuantas semanas debe de tomarse. Para acabar con la diabetis
ResponderEliminarPor Cuantas semanas debe de tomarse. Para acabar con la diabetis
ResponderEliminarHola le quiero comentar que tiene que ser cierto,porque yo tengo un familiar que su niña de chiquita se comía las flores de mar pasifico,al principio nos asustaba mostrar pensando si serian vevenosas,la niña tiene más de 30 años y se las sigue comiendo,y en cuba en el parque Lenin,había un restaurante que la ponían como ensalada,y de eso hace más de 20 años.
ResponderEliminarHola le quiero comentar que tiene que ser cierto,porque yo tengo un familiar que su niña de chiquita se comía las flores de mar pasifico,al principio nos asustaba mostrar pensando si serian vevenosas,la niña tiene más de 30 años y se las sigue comiendo,y en cuba en el parque Lenin,había un restaurante que la ponían como ensalada,y de eso hace más de 20 años.
ResponderEliminarHola,quisiera saber cuántas flores serían necesarias para cada batido y por cuanto tiempo beberlo
ResponderEliminar6 flores por cada vaso de batido, a mi me resulto genial, lo usaba como batido antes,durante el entreno y post entreno.Alcance un nivel de definicion espectacular
EliminarEn este video puedes ver mi cambio usando este batido https://www.youtube.com/watch?v=zam6pMhZKAI
EliminarCaso raro trengo una mata de MARPACIFICO AQUI EN MI CASA EN mIAMI CON MAS DE 10 ANOS. SIEMPRE DIO PLORES ROJAS, EL ANO PASADO CUANDO EL CICLON SE SALIO DE RAIZ AL VOLCARSSE SU MASETA. LA SEMBRE DE NUEVO ABRIENDO UN HUECO EN LA TIERRA, PARECIA QUIE MORIRIA O SE SECABA, AHORA EN PRIMAVERA HA FLORECIDO DE NUEVO, PERO AHORA SUS FLORES SON ROSADO PALIDO CASI BLANCO, PORQUE? LA ABONE Y LE HE PUESTO MUCHA BORRA DE CAFE, SERA ESTO?
ResponderEliminarWao.k Bueno.saber eso
ResponderEliminarMaravillosa d flor..pues a beber su batido
.
Donde puedo conseguir la flor aquí en España Salamanca tengo el colesterol alto
ResponderEliminarEn el jardín botánico de la habana Cuba, también en la parte del restaurante vegetariano lo ofertaban como uno de los diversos platos para que sus visitantes disfrutaran de sus beneficios en ensaladas.
ResponderEliminar