El aceite de coco es una aliado de la salud |
Pero hay más. Según la propia bibliografía consultada el aceite de coco ayuda a perder peso, evitar enfermedades cardiovasculares y problemas de tiroides como el hipotiroidismo tan extendido hoy en día entre las mujeres.
Y agrega “el coco es prácticamente el único alimento que contiene ácidos grasos de cadena corta, que al contrario que el resto de las grasas, no necesitan ni enzimas pancreáticas ni bilis para su digestión, por lo que resulta ideal para las personas a las que se le ha extirpado la vesícula biliar y tienen dificultades para digerir las grasas, o en general, para personas con problemas digestivos o de hígado.
Otras investigaciones dan cuenta de que la fruta de la palmera, es un alimento excepcionalmente nutritivo que ofrece muchas ventajas, como ayudarle en la lucha y prevención de enfermedades, incluso ayudarle a perder peso y no volver a recuperarlo.
La masa o carne de la nuez es un bocado particularmente recomendable para las personas de Tipos Metabólico Proteico, por su alto contenido en proteína. Además destaca, como se dijo antes, sus propiedades preventivas y curativas de enfermedades, sobre todo porque son ricos en ácido laúrico, un probado agente antivírico, antibacteriano y antimicótico.
Los cocos contienen niveles altos de grasa saturada que, contrariamente a la creencia popular, es necesaria para una nutrición óptima. Hay tres tipos diferentes de grasas saturadas, y este vegetal contienen el tipo más sano: los ácidos grasos que le ayudarán realmente a perder peso mientras incrementan su salud. (continuará)
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